Волшебные ночи в бамбуковом доме из джунглей Бали!


Бывают случаи, когда увидев фото прекрасного отдыха хочется срочно упаковать вещи и отправиться в путь. Hideout на Бали является одним из таких удивительных мест, ведь этот дом является экологически чистым местом и гарантирует, что вы получите наилучший вид на реку рядом с ней и джунгли за ее пределами. Лучшей частью этого убежища, несомненно, является использование бамбука в качестве единственного строительного материала; делая структуру еще более зеленой!

Разработанный Jarmil Lhoták + Alena Fibichová, они ушли далеко от некачественных строительных материалов и использовали эксклюзивный бамбук высокого стандарта, полученный с местных гор в Карангасеме. Этот особенный бамбук местного производства имеет низкое содержание сахара и высокую прочность, что делает его идеальным для строительства экологически чистых зданий. Убежище возвышается над обычным ландшафтом джунглей и предлагает увидеть прекрасный пейзаж.

На Бали уже есть несколько уникальных убежищ, но немногие могут сравниться с естественной красотой этого дома и всего, что оно предлагает с точки зрения безмятежности. Здесь в саду есть душ под открытым небом, а спальня на верхнем уровне с треугольными окнами образуется из-за традиционной А-образной крыши. Идеальный побег из города в окружение захватывающих дух пейзажей!

Фотографии: Саша Джулиард, Валентино Луис, Джордан Хаммонд, Эмили Хатчинсон, Рейс Джанк

#дизайнинтерьера #архитектура #Hideout #JarmilLhotákAlenaFibichová #бамбуковыйдом

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now