Эти 10 цветовых трендов доминируют в 2018 году


Американская компания Pantone в середине XX века разработала стандартизированную систему подбора цвета, в которой используется цифровая индикация. Образцы цветов регулярно выпускаются в специальных каталогах.

И в новом 2018 году, вышла свежая цветовая палитра.

1. Sage (шалфей)

Серовато-зеленый оттенок мягкий и приглушенный, но не скучный. Он наполняет дом уютом и обогащает его атмосферой достатка и роскоши.

2. Ultra Violet (ультрафиолетовый)

Это несомненно цвет 2018 года, смелый и красивый. Драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок. Цвет, который, возможно, не соответствует вкусу каждого, но он может стать исключительным и признанным.

3. Grenadine (Гранатовый сироп)

Этот цвет сильный, сияющий и полный энергии. Яркий, динамичный и энергичный гранатово-красный цвет подходит уверенным в себе людям, любящим привлекать к себе и к своей жизни внимание. Его идеально сочетать с белым и мягким серым. Он настолько приятный и страстный, что заставляет людей чувствовать себя особенными.

4. Shaded Spruce (Тенистая ель)

Сегодня у людей растущая жажда приключений, и она проникает даже в самые уютные уголки наших домов. И этот цвет ассоциируется с природой, гармонией, создает впечатление позитивного, уравновешенного человека, выглядит эффектно, броско и элегантно.

Он шикарно смотрится в комбинации с розовым, нефритовым, белым, золотым, черным, отлично работает рядом с деревянными текстурами и в виде бархатной шелковой обивки диванов.

5. Ballet Slipper (Балетные пуанты)

Этот цвет не слишком сладкий, не слишком детский, он совершенно нейтральный. Нежнейший розовый оттенок с легкими лиловыми нотками, который идеально женственный и очень элегантный.

Можно использовать, как акцент для белых и бледно-серых интерьеров. Но он отлично сработается с темно-серым и черным. Не сильно яркий и воздушный, к нему прекрасно подойдут синий и золотой цвета, материалы латунь и дерево, а также удачно разбавят зеленые акценты декоративных элементов.

6. Autumn Maple (Осенний клен)

Pantone назвали «Осенний клен» одним из лучших оттенков осени, но осенний оттенок выглядит свежим круглый год. Он потрясающе сморится в качестве акцентов в белых комнатах. Яркий, очень современный и уютно домашний.

Этот оттенок сожженного апельсина прекрасно проникает в современное мебельное производство, деревянные предметы мебели с дизайном середины двадцатого века смотрятся очень ярко и оживляют любое пространство.

В качестве отличных комбинаций для сочетаний можно рассмотреть синие джинсовые текстуры, гладкие или фактурные деревянные текстуры, белые, серые, медные, сливовые, зеленые цвета и их оттенки.

7. Neutral Gray (Нейтральный серый)

Прекрасный, универсальный, основополагающий и очень благородный фоновый цвет.

Идеально смотрится как в монохромных образах, а так же в сочетании с более яркими и глубокими тонами.

Отлично сочетается с черным, белым и правильным оттенком бежевого, очень модно разбавить пространство разнообразными текстурами и фактурами. Металл — это интересный способ добавить изюминку и разнообразить тенденцию, используйте разные оттенки металла.

8. Golden Lime (Золотистый лайм)

Этот зелёный цвет, сложный, но не слишком серьезный. Тем не менее, многие узнали, что работать в большинстве комнат с ним тяжело. Идеально сочетается и с современным дизайном интерьеров и отлично будет смотреться в ретро стилях, интерьерах начала и середины двадцатого века.

Он дает идеальные акценты в очень темных и очень светлых комнатах. Обивка мебели в цвете «Золотистый лайм» мгновенно делает кусок предмета обстановки супер крутой. Один хорошо размещенный светло-зеленый акцент в белой комнате с черными элементами просто идеален! Обязательно включите некоторые черно-белые узоры, чтобы пространство выглядело модно в стиле «поп-арт».

9. Marina (Голубая лагуна)

Это яркий, жизнерадостный тон, воспоминание о теплых днях и морском бризе. Отлично подходит для прибрежных или пляжных интерьеров. Этот сине-голубой цвет прекрасно сочетается с деревянными тонами, с простыми темными полами, белыми стенами, яркими красными и синими акцентами гладкого окрашивания или в виде выразительных текстур и орнаментов.

10. Tawny Port (Золотистый Портвейн)

Оттенок Tawny Port, насыщенный бордовый цвет с баклажанным подтоном, смотрится очень элегантно и утонченно. К этому трендовому цвету могут подойти и другие не менее модные оттенки: бордовый, ягодный красный, темно-вишневый красный, свекольный красный, бордовый, шелковичный, гранат и, возможно, рубиновый красный.

#Pantone #цветовыетренды2018 #интерьер2018 #цвета2018 #дизайн2018

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now