Скандинавская мебель с африканскими мотивами


Компания SAKS, находящаяся в Кейптауне, основана Дэном Саксом, и он является дизайнером, производителем и продавцом мебели из массива в скандинавском стиле.

Путь этой компании начался с небольшого магазина и крошечной мастерской в ​​Солт-Ривер, где покупая, реставрируя и продавая старинные предметы мебели Дэн пошел по пути своих дедов, один был плотником, а другой - торговым дилером и у них был совместный магазин. Неудивительно, что Дэн открыл собственный уголок Сакса.

Отличительными чертами дизайна мебели SAKS являются мебель из цельной древесины, скругленные углы и оригинальный геометрический узор.

SAKS очень гордятся своим, часто с народными африканскими элементами, дизайном и качеством изготовления мебели. Например, серия Umuntu сочетает в себе скандинавский дизайн, массив дуба и африканскую текстуру, цвет и рисунок.

А также Дэн Сакс берет старые и нелюбимые предметы мебели и дает им новую жизнь, благодаря тщательно подобранной краске, аккуратной работе и огромной дозе изобретательности.

К счастью, любовь к дизайну середины века продолжает расти, цельная древесина и качество становятся все более важными факторами для клиентов, а технология открывает целый мир производства от независимых дизайнеров.

#дизайнерскаямебель #SAKS #дизайнинтерьера #дизайнинтерьерафото

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now