С большой любовью к дереву из Польши


Представляем вашему вниманию коллекцию мебели от Марцина Ласковски и его бренда «ТАМО». Он производит уникальную, оригинальную мебель из массива дуба и других пород дерева. Все проекты Марцина Ласковски созданы из любви к этому прекрасному материалу. В своем столярном цеху, с отличной командой, он ежедневно производит мебель для своих клиентов.

Коллекции мебели включают в себя комоды, обеденные столы, стулья, прикроватные и журнальные столики, кресла. Они сделаны с особой тщательностью и показывают уникальную структуру материала. Из уважения к дереву, мебель характеризуется простым, элегантным и естественным стилем. Все продукты полностью эргономичны и функциональны, с учетом требований покупателей. Он также оформляет общественные проекты, такие как рестораны, бары и отели.

Марцин Ласковски пользуется услугами местных польских мастеров и лесопильных заводов, поддерживает прямой контроль за качеством. Ведь самое важное, это сделать мебель «Тамо» необходимой в домашнем пространстве, и чтобы это продолжалось много лет.

Мебель Марцина Ласковски создана из самых ценных и редких сортов дерева. И это только благодаря высокогорным скалистым склонам, в итоге мебель приобретает красоту и уникальный характер.

#дизайнерскаямебель #мебельТамо #МарцинЛасковски #дизайнинтерьера

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now