Дом на Лазурном берегу. Мечта от Laurence Sonck


Все больше людей предпочитают коммунальные жилые комплексы частной собственности, поскольку последняя влечет за собой большую ответственность и расходы по ее содержанию. Данный проект – идеальный вариант для тех, кто стремится к комфорту по разумной цене. Представленный компанией Laurence Sonck, дом расположен в коммуне Раматюэль, Франция.

Интерьер дома выполнен в ослепительно белых тонах. Однако, яркая настенная живопись, разнообразные акценты и неординарные решения в освещении направлены на то, чтобы смягчить холодную непорочность белого. Так, подсветка лестницы с мини-бассейном, ведущей в патио, абстрактная живопись и бассейн, где не видна граница между «зеркалом воды» и полом, задают современный тон и способны поразить даже самого искушенного любителя комфортного отдыха.

Изюминкой дома является огромная спальня с панорамным окном во всю стену, откуда открывается вид на великолепный двор. Достаточно задернуть шторы, и комната полностью скрыта от глаз посторонних.

#архитектура #загородныйдом #домдизайнфото #домдизайн

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now