Такие причудливые «Искусственные холмы»


Жилой комплекс «Fake Hills», расположенный в Бэйхай, южном портовом городе Китая, ошеломляет и изумляет. Проект разработан пекинской архитектурной студией Mad и представляет собой многоэтажное волнообразное строение протяженностью 800 метров вдоль берега моря.

Архитекторы стремились гармонично разместить архитектурное сооружение среди живописной территории региона с холмистым рельефом. Дизайн здания формирует гористый профиль вдоль береговой линии.

Архитектурная студия MAD разработала высокоплотный, экономически жизнеспособный объект жилищного строительства. Извилистый 800 метровый комплекс, включает жилые помещения, бизнес центр и гостиницу. И попытались объединит природу в искусственной среде здания: с садами на крыше, теннисными кортами и бассейнами. А огромные сквозные бетонные ниши на фасаде оборудуют для скалолазания.

Большие окна пропускают естественный дневной свет и свежий воздух, а также отрывают отличный вид. В целом стоит отметить, что форма здания очень интересная, комплекс обеспечивает высокую плотность заселения и будет новым ориентиром для проектов жилой застройки.

#FakeHills #MADarchitects #городабудущего #искусственныехолмы

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now