Frondas House от архитектурной мастерской MO+G


Месторасположение: Zapopan, Mexico

Архитекторы: Andrés Mayorga García Rulfo, Leopoldo Orendain Ruiz Escoto, Diego González Díaz Ochoa

Площадь: 240,0 м2

Проект 2017 года

Проект, который сегодня мы представляем, разработан вокруг центрального внутреннего дворика. Он является основным звеном между внешним и внутренним пространством. А оригинальный подход к высоте полов и уровнем внутренних двориков, дает в помещениях хорошее освещение и вентиляцию.

Дом разделен на две зоны: одна из них – зона гостиной и кухни-столовой, вторая – спальные комнаты, они расположены в двух противоположных частях дома и независимы от основного дома, что обеспечивает большую приватность и отдых.

Главный фасад закрыт и очень прост в дизайне, он не претендует на значительную конструкцию. Его задача быть визуальным фильтром, который задерживает раскрытие интерьера дома.

Этот проект передает традиционную атмосферу данного региона, и всё в нем отражает работу ручного ремесла. Крыши опираются на деревянные конструкции и очень похожи на местные обычные крыши. Наружные стены не покрыты краской, что позволяет пигментированной штукатурке передавать разные оттенки. Внутри стены покрыты штукатуркой в ​​естественном цвете, заставляя свет отражать кустарную работу.

#загородныйдом #домдизайн #домдизайнфото #FrondasHouseMOG

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now