Один из лучших материалов для ремонта - гипсокартон


Гипсокартон очень часто используется в современном строительстве. Простота установки, является характерной для него чертой, а уменьшенная стоимость, делает его главным героем в «сухих» строительных проектах. В зависимости от потребностей, листы гипсокартона могут быть дополнены различными элементами, которые сделают их огнеупорными, водоотталкивающими, звукоизолирующими и т. д.

Помимо всех этих свойств, с эстетической точки зрения, наиболее актуальной, это возможность легко формовать плиты. Вы можете создавать всевозможные формы, даже кривые... вас остановит только ваша фантазия! Вот несколько примеров использования гипсокартона в качестве альтернативы мебели, решения некоторых проблем или просто для украшения окружающей среды!

Многофункциональность!

С гипсокартоном можно создать многофункциональные стены, то есть стены, которые совмещают различные элементы и функции. Наиболее распространенной является телевизионная зона, где помимо телевизора на стене размещаются полки и книжные шкафы.

Почему бы не подумать о создании камина в вашей гостиной! И здесь на помощь придет гипсокартон, а варианты современного камина могут быть различны.

Или его можно использовать для создания открытой мебели в ванной комнате. Вы можете выбрать решения полностью в гипсокартоне или, полученные ниши, можно украсить вставками из других материалов (например, дерева).

Архитектурные формы!

После преобразования стен, можно трансформировать потолок. Причины использования гипсокартона на потолке могут быть разными: от необходимости скрыть растения до создания места для потолочных светильников.

Или же чтобы сделать потолок более динамичным, определить точное пространство дома. Гипсокартон может удовлетворить все эти потребности! Он может скрывать светодиодные полосы для получения определенных световых эффектов или дать возможность добавить точечные светильники, которые не были предусмотрены... короче говоря, идеи бесконечны!

Гипсокартон даже в спальне!

Даже в спальне гипсокартон может сыграть решающую роль! Визуальный фокус сосредоточен обычно на стену, что в изголовье кровати и эта же стена может стать главной в распределении освещения, быть оборудованной оригинальными прикроватным тумбочками и полками.

А случае, очень большой спальной, есть возможность создать всевозможные перегороди, отделив область гардеробной от комнаты. Если бы мы выбрали кровать без изголовья, то полки из гипсокартона по всей стене сможет заменить его и украсить комнату!

Перегородки и книжные шкафы делают пространство динамичным!

Возвращаясь к самой «очевидной» функции гипсокартона (преобразование стен), есть интересные декоративные вариации, которые смогут помочь в дизайне вашего дома. Например, можно создать стену с книжными полками между кухней и гостиной. Возможностей создания различных перегородок и украшений из этого материала великое множество.

От полезного до экстравагантного!

В некоторых случаях использование гипсокартонных конструкций может решить небольшие проблемы. Например, вместо того, чтобы размещать шкаф рядом с стеной, может быть полезно включить его в стену из гипсокартона, чтобы сделать пространство линейным, таким образом, более удобным.

С помощью гипсокартона можно воплотить от самых простых до самых «художественных» решений!

#дизайнинтерьера #дизайнгостиной #гипсокартон #декоративныеперегородки #дизайнпотолка

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now