Gonzaga - свет, который, кажется, танцует в пространстве


Gonzaga: свет танцует в пространстве с его минимальными геометрическими формами, свет и тени преследуют друг друга до бесконечности, генерируя тихий кинематографический динамизм.

Принимая творческое вдохновение от истории и иконографии эпохи Возрождения, перенося все очарование этого периода в более современную обстановку - такова была главная цель, которой руководствовались Лука Де Бона, Дарио Де Мео и Маттео Уголини (Luca De Bona & Dario De Meo, Matteo Ugolini) в создании нового дизайнерского светильника Karman, Gonzaga.

Вдохновленные портретами князей и герцогов, в частности, «мотивом» шейного воротника ерш, а также атмосферой восточного стиля, например, nodowa (часть древних доспехов, защищающая шею и горло) и wagasa (традиционные зонтики) - Gonzaga создает светильник из плиссированного металлического листа, который окружает рассеиватель из выдувного стекла и светодиодный источник света.

Механизм крепления, позволяет наклонять лампу по мере необходимости, создавая эксцентричную атмосферу с ощущением позднего ренессанса или более интимные, уютные интерьеры с оттенком японского стиля. Доступны в двух размерах и двух версиях: окрашенный в белый или черный цвет алюминий или натуральная латунь. Для внутреннего или наружного использования.

#освещение #дизайнинтерьера #архитектура #Gonzaga #Karman

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now