Летающий город - Hydrogenase


Возможно, человечество будущего сможет возводить не только плавучие, но и парящие постройки (берегитесь, землевладельцы!) Один из проектов летающих городов под названием Hydrogenase тоже предложил Венсан Кальбо (видимо, Бельгия обрела Жюля Верна от архитектуры). Его "воздушные дома", напоминающие древесные кроны, не имеют ни свай, ни фундамента. Единственное, в чем нуждается Hydrogenase, — это топливо, с помощью которого он может парить над землей, а также перемещаться в пространстве.

Hydrogenase является одним из первых проектов биомимикрии, который черпает вдохновение в красоте и формах природы, но также и особенно в отношении качества его материалов и процессов самопроизвольного производства.

Этот населенный вертикальный самолет дает мобильность для удовлетворения потребностей населения, испытывающего трудности, вызванные природными или санитарными катастрофами, и всё это без взлетно-посадочной полосы!

Его архитектура подрывает и принципиально критикует пути жизни нашего современного общества! Давайте взлетим благодаря биотопливу и давайте двигаться к экологически ответственному транспорту нашего будущего!

#городабудущего #летающийгород #Hydrogenase #архитектура

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now