Великолепное современное канадское шале Grand-Pic


Великолепное шале Grand-Pic, спроектированное архитектурной студией APPAREIL, расположено в прекрасном лесистом районе Остина, Канада. С темным экстерьером, который кажется очень классическим, и контрастным интерьером из белой фанеры, этот дом является прекрасным примером великолепного контраста!

Извилистая дорожка ведет к входу в дом, где деревянные помосты расходятся в разные стороны вокруг дома. Кухня и гостиная расположены на первом этаже, а спальня владельцев дома и гостевые спальни занимают второй этаж, откуда открывается прекрасный вид на ландшафт. Дом внутри выглядит элегантно, современно и даже минималистично; что делает его идеальным для семьи, которая любит сочетать лучшее из деревенского и городского образа жизни.

Вдохновленный традиционными формами и окружающей природой, дизайн шале является уникальной архитектурой, созданной специально для его жителей. Владельцы хотели теплое пространство, подходящее для размещения семьи и друзей, в гармонии с окружающей средой, пространство, которое дышит свежим воздухом. Коттедж GRAND PIC, благодаря своей простоте, предлагает уникальный опыт симбиоза природы и архитектуры.

Фотографии: Феликс Мишо

#загородныйдом #дизайнинтерьера #дизайнгостиной #ландшафтныйдизайн

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now