Мини-сады отправляются в путь


Раз в год ландшафтные дизайнеры из разных стран собираются, чтобы превратить кузов своих грузовиков в крошечные идиллические миры. Kei tora - это тип небольшого грузовика, родом из Японии, но можно найти по всей Азии. Поскольку практичное транспортное средство используется главным образом в сельскохозяйственной промышленности, «Японская федерация ландшафтных подрядчиков» обозначила его как холст для своего ежегодного конкурса «kei truck garden».

Конкурсанты прибывают на место с грузовыми автомобилями и проводят несколько часов, создавая пышные, оригинальные садики. Оценочные результаты выносятся на основе лучшего планирования, выразительности, дизайна и исполнения. Так как у конкурса очень мало ограничений, некоторые ландшафтные дизайнеры стремятся к более радикальному выражению в дизайне своих мини-садов, включая освещение и даже водные элементы, такие как аквариумы и водопады с каскадами.

#минисады #ландшафт #ландшафтфото #садвгрузовике #keitruckgarden

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now