Воздушный Оазис от OBBA


Проект Oasis от архитектурной студии OBBA демонстрирует плавные линии, которые пересекают пространство, исследуют область между обычной жизнью и искусством, экспериментируя с простыми предметами.

Оазис расположен в зеленом саду научно-исследовательского центра AmorePacific, предлагая укрытие. Тень от него стирает размытую границу между внутренней и внешней частью. Внутренняя часть павильона расширяется к небу, открывая потолок и часть неба. По краю строения расположены белые нити, напоминающие листья ивы и подвешенные так, что они завершают неструктурную круглую стенку. Что дает возможность создать открытое и закрытое пространство.

Оазис меняет свою форму, реагируя на ветер, проходящий через павильон. Занавес нитей создает иллюзию того, что кто-то стоит посреди дождя, но вскоре ветер легко его уносит. Оазис бросает вызов нормативным рамкам архитектуры, стремясь стать платформой, которая экспериментирует с космосом. Он функционирует как павильон, который превращает обычный ландшафт в новый вид отдыха и созерцания.

#ландшафтныйдизайн #Oasis #архитектурнаястудияOBBA #малыеархитектурныеформы

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now