Латунь, терраццо и модные элементы мебели


Отремонтировав квартиру в очаровательном здании 1930-х годов в центре Бухареста, один из современных румынских дизайнеров Богдан Чокодейка использовал подпись для своих проектов - смесь жизненно важных цветов, модных элементов мебели и хорошо продуманной современной простоты, сплетенной с игривыми намеками.

Композиция квартиры предлагает многоуровневое развитие характера. Простое белое основание, обрамленное тонкими черными акцентами, приправлено жизненно важными цветовыми акцентами и пластиковыми формами.

Множественные зеркальные поверхности в неожиданных местах (например, край дверной арки между кухней и жилыми зонами) дают динамичное и несколько сказочное разворачивание пространства.

Непрерывность выбора материалов - как красивый паркет из елочки, который простирается по основным помещениям - усиливает ощущение простора и игривого перехода из одного пространства в другое.

Интригующие и оригинальные элементы дизайна (такие как великолепная латунная облицовка кухонного шкафа или пластиковые формы стульев Elephant, диваны и детали декора) переплетаются с элементами ретро-мебели, люстрами и цветами, придающими квартире игривую и очаровательную индивидуальность.

Дизайн кухни является характерным для стиля дизайнера - простые, но незабываемые линии, неожиданные и почти причудливые варианты (просто ознакомьтесь с красочными обеденными стульями, установленными под подвесным светильником) и гламур, переплетающийся в современной и творческой атмосфере.

Латунная облицовка кухонного шкафа и приборов - смелая и интригующая тенденция, которую в последние годы можно наблюдать как любимый материал, выбранный для стильного и нетипичного дизайна кухни.

В открытой планировке квартиры модные элементы мебели (некоторые из которых являются знаковыми для своих брендов - например, Magis Me Too Puppy Dog) с мягкими линиями и закругленными углами дают приветственную и привлекательную атмосферу.

Солнечный желтый акцент современного дизайнера также помогает с легким, игривым духом всей домашней атмосферы. Стильные элементы декора - от выбора ламп до зеркал - плюс знаковая скульптура птицы Витра (Vitra) - добавляет современный и модный дизайн.

#дизайнинтерьера #дизайнквартиры #современныйинтерьер #bogdanciocodeica #Elephant #MagisMeTooPuppyDog

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now