Лучшие цвета для спальни и спокойного интерьера

Выбор цвета для спальни может быть интересным и полезным делом, особенно с учетом широкого спектра возможностей. Вам стоит выбирать цвет, который вас порадует. Многие из лучших цветов на 2020 год являются естественными и успокаивающими, они также совместимы с рядом декоративных акцентов. Не говоря уже о том, что спокойные цвета никогда не выходят из моды, потому что они нравятся многим людям. Некоторые из представленных сегодня спален демонстрируют модные оттенки 2020 года.



Зеленый и синий


Зеленый прошел долгий путь! Фактически, "Night Watch" от PPG Paints был цветом 2019 года. Подчеркивая стремление человека соединиться с природой, "Night Watch" – это прекрасный безмятежный оттенок зеленого. Подобно прогулке по лесу после захода солнца, мир и спокойствие, вызванные этим оттенком, идеально подходят для спальных мест, где отпущение дневных забот является ключевым фактором.


Мшистый зеленый оттенок, представленный в спальне ниже, является более мягкой версией "Night Watch". Естественно напоминающий зеленый мир, эта версия зеленого цвета имеет слегка дымчатый вид, который подчеркивает элегантность интерьера. Не говоря уже о том, что он оживает в сочетании со слоновой костью, кремовым и бежевым.


Популярность мятно-синего и зеленого цветов приходит и уходит, когда дело доходит до тенденций дизайна, это семейство оттенков крепко держат свои позиции. С восхитительно спокойной подачей, мята в освежающем направлении довольно легко используется с использованием белого цвета.


В то время как изображение выше является мягким в его нежном оттенке мяты, пространство ниже принимает более современный подход к мятному дизайну спальни. Современная экспозиция в рамке, геометрический подвесной светильник и оригинальные постельные принадлежности создают визуально интересное пространство, не мешая расслабляющей атмосфере.


Когда Pantone назвали "Classic Blue" своим цветом 2020 года, дизайнеры и эксперты опубликовали смешанные отзывы. Что бы ни говорили об этом сильном цвете, трудно отрицать, что он спокойный и классический. Плюс, не всегда норма для глубокого, богатого тона быть успокаивающим. Не говоря уже о том, что классические оттенки синего никогда не выходят из моды, и для тех, кто любит морскую тематику, вы не ошибетесь с этим оттенком.


Сила розового


Синий и зеленый прекрасно дополняются розовыми оттенками, так что давайте проведем некоторое время и в розовом свете. В то время как яркий и мощный "Millennial Pink" креп в течение многих лет, все ищут более новый, более тонкий тип розового оттенка для спальни. И этот другой взгляд на розовый цвет должен успокаивать, чем привлекать внимание, приобрести пыльную персиковую атмосферу, а не ярко-розовое свечение. Результат: мечтательный, успокаивающий оттенок, напоминающий первый румянец утреннего заката «First Light» от Benjamin Moore & Co.


Весело экспериментировать с различными оттенками розового, от самого роскошного до самого грязного. Оттенок, подобный оттенку "First Light", с таким же успокаивающим эффектом - "Blushing Bride", который был одним из цветов года от Valspar в 2019 году. Сохраняя остальную часть комнаты залитой белым с черными вставками, розовый румянец на акцентной стене действительно занял центральное место.


Не бойтесь смешивать розовый с другими теплыми розовыми оттенками, такими как терракота. Спальня ниже имеет земляные розовые стены, которые прекрасно сочетаются с солнечными оттенками, такими как горчичный оттенок у изголовья кровати. Деревянная мебель и коричневая стеклянная ваза придают теплый вид наряду с настенным бра с медной отделкой.


Говоря о смешивании и подборе розовых тонов для многослойного эффекта, пурпурно-розовые оттенки также могут быть красиво включены в микс, создавая богатый вид. Этот вариант идеально подходит для тех, кто предпочитает розовую, а не персиковую сторону.


Природные нейтралы


А в заключение мы продемонстрируем красоту цветов для спальни в естественных оттенках. Когда сохраняется простой цвет, можно добавить интерес текстурой, такой как удобный текстиль. Как же мягко бежевый оттенок сияет в спальне в сочетании с бархатным постельным бельем цвета шафрана.


И последнее, но не менее важное: если вы сделаете несколько оттенков темнее, чем в спальне ниже, то получите землистый взгляд на охру. Цвета теплых тонов пустыни, естественным образом успокаивают, напоминая нам о солнечном сиянии. Это может быть особенно приятно в самые холодные зимние дни. Не говоря уже о том, что глинистые цвета хорошо сочетаются с более розовыми оттенками, и мы знаем, что розовый пока не показывает признаков исчезновения из царства дизайна!


#дизайнинтерьера #дизайнспальни #вдохновениецветом #BenjaminMoore #Valspar #Pantone #PPGPaints

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now