Причудливый и неповторимый индустриальный дизайн


Братья Франко и Карло, основатели «Elite, to be», родом из Австралии, переехавшие в Италию, превращают простые предметы в оригинальные и креативные объекты. В их коллекциях есть всё, от столов, стульев, ламп, диванов и комодов до большой коллекции полок для вина.

В дизайне мебели «Elite, to be» легко увидеть влияния со всего мира. Европейские, американские, африканские и азиатские культуры способствовали вдохновению и созданию. Это чувствуется в природе материалов, форме и цветах.

Железные структуры легко сочетаются с натуральными деревянными вставками, создавая идеальную гармонию между квадратными и прямоугольными формами с приятной игрой твердых тел и пустот.

Фасад этого серванта создан из мозаики, ручной работы художников Фриулианской школы (Scuola Friulana). Плитки мозаики частично лакируются, чтобы придать им постоянный влажный эффект.

Вся мебель отлично подойдет для оформления помещения в индустриальном стиле. Он отличается использованием жестких и необработанных поверхностей. Связывают такой стиль с индустриальными и производственными районами. Основа данного стиля – открытые пространства, так как корнями он уходит к оформлению больших зданий, таких как: заводские цехи, складские помещения.

Для того чтобы использовать в интерьере индустриальный стиль, помещение должно быть просторным, большим, с высокими потолками. Часто используется многофункциональность помещения, совмещая в одну комнату, например, кухню, гостиную и столовую.

Для того чтобы использовать в интерьере индустриальный стиль, помещение должно быть просторным, большим, с высокими потолками. Часто используется многофункциональность помещения, совмещая в одну комнату, например, кухню, гостиную и столовую.

Индустриальный дизайн интерьера с гордостью демонстрирует изнанку строительных материалов, которые многие пытаются скрыть. А мебель в индустриальном стиле совсем не значит мрачная и неуютная или холодная.

Дизайнеры используют новые материалы с имитацией старых. Металл со следами ржавчины, состаренное дерево, потертый кирпич и шершавый бетон.

Что касается мягкой мебели, это огромный современный диван без избыточного декора.

Люстры сделаны из материалов, актуальных для индустриального стиля, – стекло, пластик, метал, необработанное дерево.

Большие пространственные помещения не обходятся без торшеров. Это оригинальные предметы, придающие интерьеру особую изысканность и уникальность.

В заключение ещё несколько фото интересных решений для интерьера от «Elite, to be».

#индустриальныйстиль #дизайнерскаямебель #дизайнинтерьерафото #фотомебель #индустриальнаямебель

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now