Современный дизайн виллы от А. Бреннера


Представляем вам проект современной виллы, разработанный очень творческим архитектором Александром Бреннером, продемонстрировавший архитектурный гений и стиль.

Эта вилла расположена на краю леса, на юге Штутгарта, Германия. Дом построен на участке размером 2,125 метра, жилая площадь 640 квадратных метров. Архитектор обратил внимание на детали и подчеркнул достоинства места расположения, каждая часть здания отличается изяществом и изысканностью.

Дом начинается с большой подъездной площадки и просторного гаража, цвета серебра. Оригинальная входная дверь притягивает взгляд, но если пройти с северной стороны, то мы увидим верхний сад с озером и патио, подчёркивающий красоту этого места.

Кухня спроектирована таким образом, что ее площадь увеличивается благодаря широкой раздвижной двери. И она соединяется с садом, становится частью большого целого, в зависимости от того, чего хочет владелец.

В просторной гостиной располагается большой, широкий камин и огромный диван. Здесь с удовольствием собираются семья и друзья, ощущаются уют и спокойствие.

В южной части дома расположена узкая лестница, которая приводит нас к рабочей зоне владельца дома – помещению, где представлена коллекция прекрасных произведений искусства и арт-студия.

Еще одной прекрасной идей было соединить крытый бассейн, спа-центр и сад. В доме нет недостатка в количестве современной обстановки, есть сауна и паровая баня, которые оформлены в красных и золотых камнях. С другой стороны, крытый бассейн остеклен от пола до потолка по направлению к юго-западной части сада, открывая прекрасный вид и возможность пользоваться им в любую погоду.

Помещения на верхнем этаже, все спальни и ванные комнаты, расположены вокруг прекрасной, просторной галереи. Главная спальня с камином, гардеробной и ванной, спроектирована как отдельная зона, с выходом на крытую террасу, где открывается великолепный вид на юго-западную часть сада и Штудгарт.

Внутренний декор высочайшего качества - например, позолоченный фонарь и люстра Catellani & Smith, которые освещают лестничную клетку или дубовый пол и бронза в сочетании с природным камнем Tauerngruen, на нижнем этаже этой современной виллы.

#архитектура #загородныйдом #дизайнинтерьерафото #домдизайнфото #домдизайн #АлександрБреннер

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now