Самые красочные апартаменты в мире


Добро пожаловать в радостный и красочный дом Амины и Сальваторе (и их собак Ворфа и Принцессы Леи). Амина называет себя «единорогом, творческим провидцем, цифровым деятелем» и женщиной с причудливой компанией по продаже бумаги для декорирования, Studio Mucci.

Амина говорит, что ваш дом "должен быть самым счастливым местом". И арендованная квартира в центре Лос-Анджелеса, является ярким примером её слов. Входить в их дом - это как будто войти в сказочную страну, ведь это буквально взрыв цветов и узоров.

Хозяйка верит, что дом может «выражать весеннее настроение круглый год» с правильными элементами дизайна. Она называет свой стиль «Cloudland Living», с которым «каждый может создать маленький кусочек неба в своей собственной жизни».

Входная дверь квартиры этой пары открывается прямо в спальню, наполненную цветными брызгами и коллекцией сумок. Амина признает, что организовать порядок в шкафу не самая сильная ее черта, но, к счастью, у нее есть эти смелые двери, чтобы скрыть беспорядок.

«Вдохновением для спальни послужили ​​кристаллы, агат и мрамор. Я расписала спальню, чтобы она выглядела как волшебная пещера»

Над элементами декора пришлось потрудиться, ведь не так легко было найти оригинальную прикроватную лампу и подушку с соответствующим узором. Пара использует свои собственные кисти Studio Mucci, чтобы скрыть более промышленные части стены. А фразе: «Нет плохих дней», определяет образ жизни, которому Амина и Сальваторе предпочитают следовать.

Через спальню открывается вид на остальную часть дома, придавая всему пространству открытое и приятное чувство. Кухня - это великолепное сочетание веселья и функциональности, где Амина и Сальваторе обработали помещение, как и другие поверхности своего дома.

Шкафчики не окрашивались, они покрыты полосками бумажной ленты washi, чтобы владельцы могли постоянно обновлять цвета. Несмотря на то, что приклеивание полос потребовало больше усилий, чем просто покраска, текстурированный эффект и разновидность цветов делают его достойной альтернативой. В углу кухни сидит классика летнего времени: мини-надувной фламинго.

Одной из их любимых частей дома является стена из брызг. Она состоит из 19 различных цветов краски.

Оригинальные элементы декора и растения оживляют и без того яркое пространство.

Из кухни и рабочей зоны мы плавно переходим в зону гостиной.

Невероятная цветочная стена, еще один предмет, созданный своими руками, состоит из более чем 1200 шелковых цветов. Чувствуйте зависть к великолепной цветочной стене Амины и Сальваторе? К счастью для некоторых, они начали продавать её в своем интернет-магазине Tassel Fairy.

Амина и Сальваторе советуют людям «вешать больше вещей, ведь это меняет жизнь!» Гирлянда из пряжи украшает стену и это еще одна штука из Studio Mucci. Все гирлянды вырезаны и собраны в Лос-Анджелесе. А цветочная подушка еще один предмет ручной работы этой пары, ведь у них были цветы, оставшиеся от стены, так почему бы не добавить подушку?!

Как и на кухне, шкафы ванной комнаты также украшены гофрированной лентой. Амина и Сальваторе выбрали мягкий розовый цвет для стен ванной комнаты.

Здорово, что мы смогли окунуться в такое море ярких красок и новых впечатлений! Спасибо за это Амине и Сальваторе!

#дизайнинтерьера #дизайнквартиры #вдохновениецветом #пастельныецветавинтерьере #яркиецветавинтерьере

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now