Стильная небольшая квартира от студии J-IN


Квартира, площадью 28 кв.м., находится в жилом районе с застройкой 50х годов в одном из творческих кварталов Мельбурна Фитцрой. И планировалась в соответствии с современными стандартами и требованиями молодого владельца. Первым шагом дизайн-студии J-IN, к которой он обратился, было снести все лишние перегородки, в том числе и несущие, и установить стальной каркас.

Достаточно просторную гостиную отделяет от прихожей светлый шкаф из фанеры. И из того же материала сделан настил, который служит и кроватью, и местом для сидения. И специально для владельца был создан стол для электронного пианино. Темный паркетный пол выгодно контрастирует со светлой кирпичной стеной и мебелью.

С другой стороны шкафа обустроена мини-кухня с черной отделкой. Через проем в шкафу можно брать еду со стола, плюс он еще один источник света. Проем зонируется стеклянной перегородкой.

Ванная комната и пол в кухне отделаны черной плиткой с красной отделкой. За счет комбинации материалов и цветов дизайнерам удалось создать пространство, которое кажется больше, чем оно есть на самом деле. Квартира получилась современной оригинальной, молодежной. В точности соответствуя требованиям заказчика.

#дизайнквартиры #дизайнинтерьера #маленькаяквартира #JIN

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now