Небольшая студия для студента: красиво и функционально


Небольшие квартиры-студии становятся все более популярными в современном мире. И в мире студенческих общежитий, варианты маленьких квартир становятся тоже более актуальными. Превращение бывшего офисного здания в студенческий корпус достаточно сложный, но интересный процесс. Где главные задачи - это позаботится о пространственных ограничениях и максимизации эффективности. И с ними отлично справилась Standard Studio, так элегантно создав умное и стильное студенческое жилье Hermes City Plaza в Роттердаме.

Каждая квартира имеет площадь не более 18 квадратных метров и обеспечивает всем необходимым в этом небольшом помещении. Лофт-кровать над кухней и ванной комнатой в задней части квартиры - это главная достопримечательность. Каждый маленький уголок был эффективно использован. Большие окна обеспечивают достаточную вентиляцию, в то время как полки и шкафы добавляют еще один уровень полезности в пространстве.

Лестница на лофт-кровать выполнена из различных полок и стеллажей, а кухня и ванная комната рядом с ней компактны и сказочно освещены. На белом монохроматическом фоне, отлично смотрится бамбуковые детали.

Поскольку в доме нет места для раковины в ванной и раковины на кухню, обе были изобретательно объединены. Раковина разделена панелью, которая с одной стороны с зеркалом. А с другой стороны, удобная доска для записей на кухне.

Фотографии: Wouter van der Sar

#квартирастудияфото #маленькаяквартира #дизайнинтерьера #дизайнквартирыстудии

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now