Темная магия: 20 черных журнальных столиков


Смелый, яркий и сложный черный цвет оказывает большое влияние на комнату, даже если использовать его с большой осторожностью. Если вы остановились на черном журнальном столике для вашей гостиной, то он может оказаться жемчужиной комнаты, стильным и модным предметом интерьера. Уходя от прозрачной красоты стеклянных или акриловых журнальных столиков, тепла деревянных текстур, черный журнальный столик кажется более современным и динамичным.

Тем не менее, термин «черный журнальный столик» кажется слишком общим для описания широкого спектра предлагаемых вариантов. В то время как некоторые легко впишутся в традиционные, роскошные и даже викторианские гостиные комнаты, другие же добавляют изюминку в минималистичные современные жилые помещения.

Современный черный журнальный столик.

Отступая от простого квадрата и прямоугольника, кажется, что круглый и эллиптический журнальный столик становится более популярным вариантом в современных домах. И в случае с черным журнальным столиком позволяет визуально и геометрически контрастировать с пространством, в котором доминируют нейтральные цвета и прямые линии.

Шестиугольный кофейный столик - еще один шикарный вариант для тех, кто действительно хочет поэкспериментировать и приобрести такой абстрактный шедевр.

Поистине, бессмертные шедевры!

Конечно, черный журнальный столик понравится не всем. Но сочетая роскошные итальянский дизайн и блеск золота, даже скептики оценят, насколько отлично этот элемент декора вписывается в современное пространство. Например, мрамор на столешнице и металлическое основание выглядят вместе стильно, современно и роскошно!

Что-то маленькое

Если же вы захотели заменить свой большой журнальный столик чем-то более универсальным, почему бы не подумать о том, чтобы объединить несколько небольших столов! А в небольших квартирах-студиях он может выполнять несколько функций одновременно.

Смешение

Если черный недостаточно смелый для вас цвет, то есть отличный вариант - сочетайте! Выберите оттенки и текстуры, которые гармонично сочетаются с черным. Можно выбрать более смелые варианты, такие как оранжевый и красный, придавая журнальному столику яркий и нежный вид. Металлики также хорошо сочетаются с черными, а белый аксессуар подчеркнет черно-белую цветовую схему вашей гостиной. Но только вам выбирать понравившийся стол, подходящий для конкретного стиля и атмосферы вашего дома!

#черныйжурнальныйстол #дизайнгостиной #дизайнгостинойфото

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now