Темное расширение классического лондонского дома


Идея сочетания традиций и современности стала довольно популярной темой в домах по всему миру. Расположенный в оживленном районе Лондона, в этот дом, с классическим дизайном, внесли современное расширение пространства, которое полностью изменило его как внутри, так и снаружи. Расширение становится сердцем нового дома, ведь наружный камин, создает уютную и элегантную «социальную зону».

Разработанный Gruff Limited, дополнение из темного дерева прекрасно дополняет светлый фон дома и выглядит как продолжение интерьера, в котором широко используются голубовато-серые цвета на кухне и в гостиной. Кроме этих темных секций и желтого цвета на кухне, дом полностью в белом цвете. Мансардные окна дают много естественного света и добавляют современную, жизнерадостную атмосферу, в то время как элегантная мебель, минимальный декор и изящные стеллажи превращают дом в современный восторг.

Фотографии: Бен Блоссом

#дизайнинтерьера #архитектура #GruffLimited #расширениепространства #Лондон

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now