Умеренное использование цвета в небольших помещениях

Различные оттенки в следующих четырех небольших интерьерах используются в умеренных количествах, чтобы не выходить за рамки каждого пространства. Нейтральный декор остается доминирующим, создавая иллюзию увеличения объема и оставляя максимальное количество естественного света.


Все однокомнатные апартаменты площадью до 40 кв., так что вы можете найти несколько очень оригинальных вариантов. Динамические системы хранения предотвращают переполнение ограниченных жилых помещений вещами, в то время как продуманные планировки эффективно делят пространство для решения небольших домашних задач. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть гостиную с кубом, шкаф-столовую и исчезающий обеденный стол.


Красная подсветка освещает границы закрытого куба, расположенного в квартире площадью 38 квадратных метров в Москве. Деревянные реечные стены придают большую глубину комнате внутри комнаты, которая включает в себя нейтральный диван и небольшой столик.


Телевизор заполняет ширину узкой опорной стенки между прихожей и кухней. Из жилой зоны он выглядит как декоративный черный бордюр на фоне простой белой краски.


Уникальные дизайнерские книжные полки подвешены к потолку рядом с узкой стеной телевизора, создавая скульптурный элемент.


Небольшая прихожая используется как гардеробная с подвесной полкой и туалетным пуфом. Зеркало, выполненное по индивидуальному заказу, наполняет небольшое пространство отражающим светом.


Монохромные оттенки формируют дизайн кухни, с белым мраморным островом и черными поворотными барными стульями. Черный подвесной светильник и черные трековые светильники притягивают контрастный акцент вверх.


Современная темная ваза с фруктами останавливает взгляд на светлой столешнице.


Бледно-серая кровать идеально сочетается с дизайном мягкого дивана внутри соседнего решетчатого «куба». Бежевые шторы дополняют теплые тона деревянных реечных стен.


Подвесная мебель делает пространство спальни легким и чистым. Уникальная настенная полка становится неким очагом в интерьере.


Простая белая стена подчеркивает шахматные полки.


В небольшом минималистичном дизайне ванной снова используется красное настроение.


Эта минималистичная студия площадью 40 квадратных метров в Минске, Беларусь, фокусируется на функциональности. Современный диван сосредоточен в пространстве, обрамленном большим количеством скрытых мест для хранения, и чистой белой кухней.


Напольная лампа для чтения совершенно без украшений, что делает её практичным освещением зоны около дивана.


Два маленьких, но стильных подвесных- светильника украшают обеденный бар, а также делают его более заметной особенностью в разреженной планировке помещения.


Белый кран и соответствующие приборы сочетаются с белыми кухонными шкафами и столешницами.


Стенка для хранения плавно перетекает в кухню, а в последних шкафах размещается холодильник и встроенная микроволновая печь.


Изготовленные на заказ ручки отлично вписались в общую картину интерьера.


Минималистский стол для домашнего офиса имеет колеса, так что его можно легко перемещать по комнате для других занятий.


Г-образная кухня ненавязчива по планировке, но удобна по размеру.


Гардеробный блок экранирует спальню от прямого входа в прихожую.


В укромном уголке спальни царит другая обстановка, сиреневые акцентные подушки сочетаются с теплом шпона шоколадного дерева.


Дерево и серый оттенок подвесного светильника в спальне совпадают с противоположными на кухне, чтобы сохранить ощущение единства в открытой планировке. Прикроватный столик предлагает некоторое жизненно важное место для ограниченного пространства.


В ванной оттенки белого расширяют ощущение объема.


Отдельная душевая кабина стала возможной только благодаря использованию места в полости гардероба спальни.


Желтые акценты встряхивают и обостряют этот серый домашний интерьер площадью 40 квадратных метров. Дубовый паркет и дубовый каркас кофейных столиков дополняют теплую акцентную палитру.


Раздвижные двери стильно закрывают небольшую спальню, хотя кирпичная кладка у изголовья кровати представляет собой привлекательную особенность, когда остается на виду.


Открытые шкафы окружают телевизор и создают домашнюю экспозицию книг и безделушек.


Высокий напольный шкаф действует как перегородка, отделяя прихожую и кухню-столовую от зоны отдыха.


Желтые навесные шкафы полностью преобразуют атмосферу простого маленького дизайна кухни, заставляя казаться больше, чем его фактические пропорции.


Несмотря на ограниченную площадь квартиры, здесь есть домашнее рабочее место и даже стенка для занятия спортом.


Оригинальный дизайн плитки пола и стены создают эффектную особенность позади обувного шкафа в прихожей.


А также плитка создает прекрасное противоречие с дубовым полом гостиной.


Зигзагообразные подвесные светильники контрастируют с красной стеной у изголовья кровати. Пушистые коврики из искусственной овчины смягчают визуальный эффект.


Перфорированные панели создают неповторимый облик стен ванной комнаты.


Приглушенные абрикосовые элементы окрашивают эту квартиру с высокими потолками площадью 32 кв. А раскладной обеденный стол, выдвигающийся из кладовой рядом с кухней, становится особенностью данного интерьера.


Современная лестница отражает приглушенную абрикосовую отделку систем хранения. Белый каркас четко очерчивает стеклянную балюстраду мезонина и выкладывает перила. Белые акценты продолжают отражаться в гостиной в виде круглого журнального столика и белого стула.


Раздвижная дверь скрывает ванную.


Промышленный бетон охлаждает мебель в абрикосовом оттенке.


Современные настенные бра окружают мягкую кровать в мезонине. Коробчатые полки обеспечивают полезную и декоративную функцию.


Планировка однокомнатной квартиры с мезонином.

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now