Строгая и очаровательная: ванная комната с кирпичными стенами


Дизайн ванной комнаты в последнее время, кажется, движется в двух совершенно разных направлениях: одни желают создать спа-салон, современное, стильное и изысканное пространство, а другие, хотят создать текстурную красоту и несовершенную элегантность.

Кирпичные стены определенно относятся к последней категории, поскольку они приносят с собой шероховатость, контраст и несколько грубый элемент, что приветствуется в современном интерьере. Кирпичные стены вписываются в различные стили, а с правильными отделочными материалами, они легко могут быть использованы в ванной комнате.

Есть много различных вариантов использования кирпичных стен в интерьере ванной комнаты, и, хотя некоторые могут предпочесть окружить себя ими полностью, другие добавят лишь небольшой акцент для визуального разнообразия.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, дизайн ванных комнат с кирпичными стенами несомненно не оставят вас равнодушными!

Главная роль

Первая проблема, которую беспокоит большинство, когда речь идет о кирпичных стенах в ванной комнате, - это их обслуживание и возможность плесени.

Но это гораздо более простой вопрос, чем вы могли себе представить. С правильным герметиком и нужной финишной отделкой, вы не только избежите плесени и распада кирпичной стены, но также сможете следить за тем, чтобы она имела глянцевый блеск, который дополняет другие полированные поверхности в вашей ванной комнате.

И если ваша ванная комната не имеет кирпичных стен, то сейчас есть возможность купить материал имитирующий кирпич, очень легкий в использовании.

Камин

В течение последних нескольких лет, когда повторное использование старых конструкций становятся частой тенденцией, кирпичный камин или обновленная старая дымовая труба в ванной комнате могут стать тем потрясающим фокусом, на котором останавливается взгляд.

Кирпичный камин добавляет атмосферу роскоши в ванную комнату, смешиваясь со стилями, такими как индустриальный или деревенский, без малейших усилий.

Кирпичные стены в душе

Это еще один важный вопрос встает, когда вы разместите душ в ванной комнате, ведь возникают проблемы с просачиванием воды и пара.

Но размещение душевой кабины на расстоянии от стены, использование нескольких слоев герметика и поддержание надлежащей вентиляции ванной может легко решить эту головоломку.

Стеклянная душевая кабина в сочетании с открытыми кирпичными стенами создают слияние современного и деревенского. В то время как использование красных кирпичей, для создания акцента в душевой зоне, может легко добавить цвет и текстуру.

Будьте креативными!

Керамическая плитка, мрамор и бетон - практически любой материал хорошо сочетается с кирпичом, если вы не слишком довольны дизайном только с кирпичными стенами.

Красочный декор, стильные акценты и потрясающие ванны помогут завершить ​​разнообразную и яркую ванную комнату, у которой есть такая оригинальная часть - кирпичная стена. Для тех, кто ненавидит всё красное, несколько слоев белой, серой или даже черной краски помогут создать современную альтернативу.

Многослойное освещение

Иногда при обсуждении выбора дизайна, освещение становится проблемой, поскольку это элемент, который может изуродовать или улучшить внешний вид любого интерьера. Настенный светильник, подчеркнет красоту кирпичных стен в ванной комнате, - классический выбор.

Промышленный стиль потолочного освещения - еще один умный выбор, ведь он прекрасен, даже в современных условиях. Выбор светильников просто бесконечен!

#дизайнванной #дизайнваннойфото #ваннаяскирпичнымистенами

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now