25 великолепных желтых гостиных


Солнечный свет, нарциссы, певчие птицы, всё это золотисто-желтый - один из самых веселых цветов, но редко встречающийся в современном оформлении. Почему? Может быть, потому, что желтый так смел и авантюрен. Или, может быть, это потому, что трудно найти желтые интерьеры. Этот пост исследует 25 стильных домов, которые демонстрируют гибкость этого солнечного цвета, от светлой мебели до гладких пастельных оттенков. Дерзкие акценты! Тонкие акценты! Здесь есть всего понемногу.

Давайте начнем наше исследование с особенно сильного примера – желтого декора. Этот дом украшен элегантно обставленными желтыми аксессуарами. Это отличный способ оживить серый диван и открытые кухонные полки.

Здесь, часть очарования приходит от удивления - в то время как подушки были ожидаемы, то единственный желтый обеденный стул и желтый маятник часов абсолютно восхитительны. Темные золотисто-желтые столовые салфетки - хороший аксессуар.

Эти красочные двери удивительны! Вложение яркого цвета в необычную дверь всегда немного рискованно, но риск действительно окупается в этом маленьком, но захватывающем интерьере квартиры. Яркий полосатый коврик и неоново-оранжевая люстра добавляют нотку поп-арта.

Желтый - энергичный цвет, но он не всегда должен быть громким - здесь красные и оранжевые акценты, которые внесли солнечно-желтые тона.

Роскошный матово-черный и ярко-белый декор уступает яркости тщательно подобранных желтых акцентов, таких как тумбочка и подушки для дивана. В центре внимания - ярко-желтый стул Nikos от Sergio Bicego.

Светло-желтый и синий создают ​​веселую тему интерьера! Обратите внимание, как обивка стула совпадает с обивкой на подушках дивана - объединяющая функция может увеличить ваши шансы на целостный вид.

У вас есть предмет мебели, которым вы никогда не пользуетесь, потому что трудно подобрать цвет? Здесь яркое кресло Grand Repos Lounge от Антонио Читтерио (Antonio Citterio) плавно вписывается в интерьер с различными оттенками желтого цвета - от приглушенного одуванчика до яркого лимона.

Художественный черно-белый декор обеспечивает нейтральный фон, который выделяет деревянные элементы - мебель выглядит абсолютно живой! Здесь только два желтых акцента - классические датские стулья слева (дизайн Хельге Сибаста (Helge Sibast) 1953 года) и огромная декоративная подушка справа. И посмотрите на эти великолепные кофейные столики!

На переднем плане кресло IPANEMA от Jean-Marie Massaud с дерзким оттенком ярко-лимонно-желтого, в то время как трио желтых разнообразных подушек разбавляет диван в оттенках серого на заднем плане. Торшеры Arne Jacobsen хорошо сочетаются с желто-серо-черной темой.

Единственной вещью, более игристой, чем форма мебельного гарнитура, является яркое желтое кресло!

Насыщенный желтый цвет занимает центральное место в этом модернистском интерьере. Угловой диван на заднем плане отлично бросается в глаза, особенно с бежевыми полосками.

Насыщенный желтый приобретает почти неоновый эффект благодаря свободному использованию прозрачных материалов и продуманным акцентным цветам, таким как зеленый и синий в оттенках драгоценных камней.

Синий и желтый обычно сочетаются в более ярких формах, но эти приглушенные оттенки чудесным образом поддаются расслабляющей атмосфере каменных стен и теплых деревянных полов. Шторы - единственная желтая особенность, которая принимает более яркий тон, возможно, чтобы привлечь внимание к виду снаружи.

Стальная и матовая черная облицовка создают почву для темной и индустриальной темы, но яркий диван добавляет элемент приключения и удивления.

Желтый и синий всегда привлекают внимание. Как настоящие контрасты, эта комбинация может создать довольно резкий эффект - в этом интерьере используется более темный и более приглушенный оттенок синего для яркой темы, которая приятна для глаз. Зеленый цвет сочетается с цветовой темой на акцентной стене.

Яркая мебель и сантехника производят немедленное впечатление, даже сумев выделиться на фоне восхитительной керамической плитки на заднем плане. Очень образный стиль!

Гладкий, современный, индустриальный ... В этом интерьере может работать практически любой акцентный цвет, но он проявляет совершенно другой характер с желтыми аксессуарами.

Жёлтый одуванчик и мягкий мятно-зеленый заряжают энергией этот эклектичный интерьер квартиры. Это просто правильное количество цветов, чтобы осветить комнату, не затмевая уникальных узоров и декора, которые делают это пространство таким уникальным.

Приглушенный желтый выделяется на фоне серого, мягкий оазис в море бетона. Это еще один интерьер, в котором сбалансированные элементы интерьера позволяют бесконечно экспериментировать с цветом.

Свободные и плавные узоры на шторах красиво контрастируют с узким кружевным принтом на стене. Конечно, ярко-синий павлин и ярко-желтый создают прекрасную контрастную драму.

Здесь это очень смелое использование желтого цвета! В этой веселой и причудливой дизайнерской концепции сочетаются несколько разных желтых тонов, выделяющихся на фоне серой и серебряной мебели. Обратите внимание на игривое добавление лимонов, стикеров и маленьких желтых птичек.

Оглушающий! В помещении с такими высокими потолками может быть сложно обеспечить интересную и привлекательную верхнюю часть стен. Этот дизайн показывает высоту ярко-желтыми нишами, которые идут по матовой темной стене. Оттуда, серия скосов, встраиваемых светильников и деревянных реек не позволяют потолку выглядеть голым.

Желтый работает в естественном контрасте с панорамным видом на море. Интерьер смелый и современный, возможно, даже минималистичный, но желтый также предлагает слегка тропическую эстетику.

В такой темной и элегантной гостиной ярко-желтые акценты кажутся мятежными и полными настроения. Каждый элемент в классическом стиле обладает острой современной интерпретацией. И результат? Великолепный!

Невозможно устоять! Ярко-желтый пол изобилует харизмой, несомненно поднимая настроение любому, кто входит. Изобилие естественного света наполняет белую мебель и еще больше подпитывает солнечную тему. Ночное освещение обеспечивается большим торшером и настенным светильником с поворотным кронштейном.

#дизайнинтерьера #дизайнгостинойфото #желтыйцветвинтерьере #архитектура

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now