Восемь смелых ванных комнат, в которых нет белой плитки



Ванная комната может восприниматься как самая скучная комната в доме, но есть множество возможностей поиграть с материалом и цветом. И сейчас мы посмотрим на восемь поразительных мест для купания.


Эффектная душевая перегородка добавляет интерес к интерьеру этой ванной комнаты в серых тонах, которая находится внутри бруталистической квартиры в Монреале. Она сделана из специального стекла, все отражения в ней получаются в оттенках зеленого, кораллово-оранжевого и аква-синего. Мебель ванной комнаты приобретена в темно-синем цвете.



Синие, золотые и белые обои с водными пузырьками и прожилками покрывают всю ванную комнату дома в Сан-Франциско. И чтобы не казаться «слишком совершенной» - вторая ванная комната может похвастаться омбре, стены которого выцветают от розового до синего.



В знак некой эстетики станций метро архитектор Эдуард Еремчук использовал разные плитки для в дизайне кафе: напольная плитка в главной зоне приема пищи белая, а на кухне - бледно-голубая. Сюрприз предлагается в отделанной плиткой туалетной комнате, где каждая поверхность, включая раковину, украшена сумасшедшим черно-белым принтом коров. Простые белые краны завершают пространство.



Поразительные ванные комнаты в гостевых люксах отеля Siren, разработанные ASH NYC, так и приглашают вернуться сюда снова, в город Детройт. Пятнистая вишнево-красная терраццо покрывает стены, сталкиваясь с монохромными полами с ромбовидным узором и мраморными табуретками для душа.


Старинные обои, первоначально произведенные в Италии в 1970-х годах, покрывают поверхности этой туалетной комнаты, которая находится в ванкуверском ресторане Saku. Желтый оттенок комнаты призван подражать «светлой, уютной и успокаивающей» атмосфере традиционных японских закусочных.


Туалетные комнаты, которые дизайнер Мартин Брузницки создал для Annabel's - богатого лондонского клуба, предназначенного только для членов - предлагает идеальный пример шика. Стены обиты мягкими обоями, а потолок выложен тысячами шелковых цветов ручной работы. Раковины из розового оникса и зеркала в золотой оправе добавляют дополнительную порцию декаданса.


Чтобы придать энергию этой компактной ванной комнате, Naturehumaine отделал все ее поверхности ярким неоново-оранжевым оттенком. Графический интерес добавляют микро-шестиугольные плитки, которые покрывают пол и часть стены. Яркое пространство идеально сочетается с остальной частью дома в Монреале, где также есть канареечно-желтая лестница.


Солнечно-желтые стены простираются по всей жилой площади этого пекинского дома, и студия MDDM хотела отразить энергичность его обитателей - молодой семьи. Эта яркая эстетика распространяется и на ванные комнаты, в которых поверхность из терраццо инкрустирована крупными кусочками персикового, желтого и темно-зеленого заполнителя. Дополнительный всплеск цвета обеспечивается прозрачным синим экраном, который отделяет ванну от раковины.

ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now