Настенное искусство – блестящий способ добавить цвет

Многие из нас рады сделать все возможное, когда дело доходит до украшения дома и обновления его время от времени. Здорово, когда люди хорошо понимают изменение сезонных тенденций и имеют время, энергию и средства следовать за «графиком трендов». Но для большинства, кто гораздо меньше склонен к кардинальным переделкам всего дома есть простые и элегантные акценты, которые предлагают идеальный способ выразить контраст и цвет. И немногие из них так же легко воспринимаются, как настенное искусство.


Большинство склонны игнорировать настенное искусство, поскольку восхищаются всеми остальными особенностями в комнате, но часто именно оно оказывает наибольшее влияние. В одних случаях картины добавят единственный всплеск цвета к нейтральному фону, а в других они могут красиво подчеркнуть цветовую гамму комнаты.

От множества картин, которые создадут прекрасную стену галереи, до одинокого большого настенного художественного произведения, которое имеет свою особенность и может также определить акцентную стену.


От однотонного до цветного

Самый простой способ убедиться в том, что выбранная вами настенная художественная деталь выделяется визуально, - это убедиться, что остальная часть комнаты максимально нейтральна. Это редко является проблемой в современной гостиной, столовой и спальнях, где белый и серый цвета часто формируют фон.

Это даст вам возможность выбрать произведение искусства по вашему выбору. После того как вы остановились на определенной картине, можно повторить её цвет с помощью ваз или декоративных подушек, это придаст комнате изысканный и современный вид.


В поисках подходящего произведения искусства для вашего дома


Выбор правильного художественного произведения для вашего дома зависит как от вашего вкуса, так и от стиля и темы комнаты, в которой оно находится. Некоторые домовладельцы предпочитают настенные художественные произведения, которые занимают центральное место в комнате и идеально вписываются в их художественный вкус, в то время как другие, гораздо более гибкие, просто вводят правильные цвета соответствующим образом. Но все от черно-белых фотографий в рамке до старых постеров и винтажных принтов попадают в эту разнообразную категорию.




Размещение, освещение и подсветка


Удостовериться, что большое художественное дополнение является главным на акцентной стене, совершенно не сложная задача. Но когда в комнате есть другие акценты и особенности, которые нужно сплести вместе с художественным произведением, становятся немного сложнее. Трековое освещение или акцентное освещение помогут вам в этом. В дневное время поток естественного света - идеальный способ осветить этот восхитительный аксессуар, в то время как искусственное освещение вступает во владение после заката. Эстетика здесь превыше всего!




ДИЗАЙН
   АРХИТЕКТУРА 
           ЛАНДШАФТ 

Самые лучшие и  креативные идеи по дизайну интерьеров, декору, архитектуре и ландшафтному дизайну. Подборки лучших фотографий со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.

MyHouse © 2017-2020 Все права защищены.

  • facebook
  • twitter
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка
  • Google+ - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now